点击word文档显示当前系统配置无法运行

1个回答
摘要 亲亲,点击word文档显示当前系统配置无法运行具体解决办法如下哦1.当打开Word文档时,出现了是因为 操作系统当前的配置不能运行此应用程序的提示哦!2.亲亲接着呢,我们打开Office软件,然后再点击打开其他文档哦!3.亲亲呢,此时再选择刚才未被打开的文档,点击打开哦!4.亲亲,最后呢,我们再看看,Word文档已经成功被打开了哦!
咨询记录 · 回答于2022-12-12
点击word文档显示当前系统配置无法运行
亲亲,点击word文档显示当前系统配置无法运行具体解决办法如下哦1.当打开Word文档时,出现了是因为 操作系统当前的配置不能运行此应用程序的提示哦!2.亲亲接着呢,我们打开Office软件,然后再点击打开其他文档哦!3.亲亲呢,此时再选择刚才未被打开的文档,点击打开哦!4.亲亲,最后呢,我们再看看,Word文档已经成功被打开了哦!
亲亲,当然了 还有一种设置解决方法也是其中原因之一哦 具体如下呢 1、亲亲首先呢,打开"此电脑",然后在右上角的查询中输入"xllex.dll",最后回车开始搜索(速度快慢视用户电脑配置以及所装程序的多少而定,反正我的是搜索了小1分钟!)哦!2、在找到的EXCEL词典(xllex.dll)文件上右键--属性,查看具体位置哦!
亲亲,最后呢我们打开它的位置,然后复制/粘贴到C:\Windows\System32和C:\Windows\SysWOW64这两个目录里,不用做注册即可解决了哦!