不主动找你的男生一定是不喜欢你的么

1个回答
摘要 您好亲!不主动找你的男生不一定是不喜欢你的,不主动找你的理由可以很多,但根据周围朋友来看,其实最多的情况是男生并不真的了解你。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
不主动找你的男生一定是不喜欢你的么
您好亲!不主动找你的男生不一定是不喜欢你的,不主动找你的理由可以很多,但根据周围朋友来看,其实最多的情况是男生并不真的了解你。
亲,所以很多女生找男生主动交流,我们男生的最大感受是我大概能猜出你对我有好感,但我不知道你是不是我喜欢的类型,不知道怎么回应你。
平时跟他在现实中聊天接触就感觉他对我应该是有好感的 我朋友她们看起来他也是对我有好感的 但他很少主动找我 现实中从来没主动找过我 微信上偶尔会主动给我发消息 一开始他会自己主动给我发一些他的小日常什么的后面他也就不发了 他每条信息会回但有时候回的敷衍 他会告诉我他去干什么了但我现在又觉得他不是在报备只是出于礼貌的告诉我
您好亲!男生真喜欢是会拖着不表白,真正喜欢你的男生,不会轻易表达自己的感情,因为他们害怕被拒绝,没能确定你的心意,如果表白了,你却拒绝了,那么他连和你做朋友的机会都没有了,甚至见面都难。之前总有人说,分手了还正常做朋友,但事实却是分手了绝大部分情侣都是形同陌路,见面都会尴尬,表白之后被拒绝大抵和这个情况相似,这里面可能也有男生所谓的自尊心作祟的因素吧!
但我对他的喜欢已经表现的很明显了 他自己也是知道的
他是单身的吗?
是的
那他和您这样的关系保持多久了呢?
也才一两个月吧
老师觉得您是可以试探一下他,看他是不是对您有感觉!
那我该怎么试探呢 我有点怕他会嫌我烦 因为之前有两天我找他聊的太频繁了现实中然后他那天给我来一句你怎么又来了虽然他是笑着说的但我还是一直感觉他是不是觉得我好烦
亲,您可以约一下比如吃饭呀,看电影呀这样!
我之前约过他两次去散步 第一次他说感觉不太好第二次他居然说句不知道 我也就放弃约他了
您约他的时候他不排斥?