有什么好看的美国悬疑电影

新东都17

有什么好看的美国悬疑电影

圣杯神器:骸骨之城

8.9分加入收藏
主演:杰米·坎贝尔·鲍尔莉莉·柯林斯乔纳森·莱斯·梅耶斯莉莉·科林斯
导演:哈罗德·兹瓦特
型别:魔幻动 *** 情悬疑
看点:粗犷搭档风趣妖魔鬼怪来世
时长:129分钟
年代:2014
地区:美国
语言:英语
别名:魔都猎人:骸骨之城 天使圣物:骇骨之城
简介

有什么好看的悬疑电影?

僵尸至尊 暮光之城 惊变 透明人 第一诫 碧血蓝天 救我 缠身 黑王至尊 伊甸湖 三更 蝴蝶效应 七宗罪——惊悚片的传世之作
十二宫——总得有人继续追查凶手
灵异第六感——有鬼,也有些恐怖,但也是一部优秀的悬疑片
搏击俱乐部——一部奇特的电影,诺顿和皮特演的很不错
杀人回忆——韩国电影的顶峰之作
老男孩——没看过,据说很不错
致命魔术——最优秀的魔术类电影
有的所谓的悬疑片可能不那么好看 当时我保证七宗罪 下面那几个都很好

有什么好看的韩国悬疑电影

楼上那是爱情片和喜剧剧情片……无语了……
悬疑电影,捉迷藏,恐怖直播很不错的!
白色:组走的旋律,寄生灵,考死1,考死2,杀人漫画,恐怖故事1,恐怖故事2都还好吧…两个月亮也行。这些都是鬼片。
blind(盲证)特别好看,但是是犯罪片。

有什么好看的悬疑电影吗?

一、宗教类:有宗教含义,采用 宗教形式
1 七宗罪 1995 宗教式犯罪 布拉德皮特主演 导演:大卫芬奇 特别推荐
2 第九道门 1999 宗教悬疑
3 人骨拼图 1999 犯罪 有一点宗教内涵
4 异教徒 2005 宗教悬疑 尼古拉斯凯奇主演 特别推荐
5万能钥匙 2005 宗教悬疑 灵魂交换,比较精彩
6 寂静岭 2006 惊悚 源于游戏,有宗教内涵,有点血腥恐怖
7 失真的画 2007 艺术式犯罪 一点宗教内涵
二、心理类:随剧情不断猜想,最后才知道答案
1 心理游戏 1997 心理悬疑 导演:大卫芬奇 情节很精彩,悬疑电影的经典,特别推荐
2 记忆碎片 2000 悬疑 短期失忆症,值得看很多遍,特别推荐3 穆赫兰道 2001 悬疑 一个噩梦,寻找记忆 导演:大卫林奇4 狙击电话亭 2003 心理 诚实面对真实的自己,有点心理的震撼
5 蝴蝶效应1 2004 心理悬疑 四种结局,比较精彩
蝴蝶效应2 2006 穿越时空改变历史的连锁反应
蝴蝶效应3 2009生活的各种可能三、人群类:一群人在一起的心理斗争
1 致命ID 2003 犯罪 人格分裂,一群人相继死去,很精彩,特别推荐
2 八面埋伏 2005 心理 一群人相继死去,情节紧凑
3 九人禁闭室 2005 心理 一群人,争做最后的赢家
4 哭泣杀狼 2005 心理悬疑 类似我们玩的杀人游戏
5 玩命记忆 2006 悬疑 一群人全部失去记忆
四、犯罪类:刑侦破案,找出凶手,探究犯罪心理
1 沉默的羔羊 1991 犯罪心理 奥斯卡电影,包括姐妹篇红龙和汉尼拔,特别推荐
2 非常嫌疑犯 1995 犯罪心理
3 一级恐惧 1996 犯罪
4 王牌对王牌 1998 悬疑 真实案件改编,谈判专家为自己脱罪,精彩,特别推荐
5 八毫米1999 侦查 尼古拉斯凯奇主演,八毫米影带引起,有悬疑色彩
6 神秘河2003 悬疑 三个朋友的故事
7 局内人 2006 犯罪 完美的银行抢劫,情节很精彩
8 十二宫 2007 犯罪 真实犯罪改编 导演:大卫芬奇
五、人格分裂类:人格分裂引起的犯罪及悬疑事件
1精神病患者 1960 惊悚 导演:希区柯克
2搏击俱乐部 1999 布拉德皮特主演 人格分裂 导演:大卫芬奇 经典悬疑片
3机械师 2004 类似搏击俱乐部 人格分裂
4捉迷藏 2005 悬疑惊悚 人格分裂
六、其它:灵异,意外的结局1 第六感 1999 鬼眼 结局意外
2小岛惊魂 2001 惊悚 妮可基德曼主演 结局意外
3灵异拼图 悬疑 寻找儿子,发现一个阴谋,过程还比较精彩。

记忆碎片,白夜追凶,生死停留,恐怖游轮,致命id,十二宫,万能钥匙,搏击俱乐部,穆赫兰道,电锯惊魂1(剩下的都很水),致命魔术,水果硬糖(这个估计好多都没听过,电锯第一部的导演),死亡幻觉1,七宗罪,禁闭岛。
目前能想到的就这些。
盗梦就不推荐了,这门热的影片相信lz不会不知道。
悬疑电影不剧透,不然看着就没意思了!

有什么好看的国产悬疑电影

国产悬疑电影推荐
《心迷宫》主演:邵胜杰、霍卫民、王笑天
《催眠大师》主演:徐铮、莫文蔚
《烈日灼心》主演:邓超、段奕巨集、郭涛
《唐人街探案》主演:王宝强、刘昊然
《记忆大师》主演:杨子姗、徐静蕾、黄渤
《狄仁杰:神都龙王》主演:赵又廷,林更新,杨颖

有什么好看的日韩悬疑电影

[杀人回忆],[共同警备区]

有什么好看的警匪悬疑电影

鸳鸯劫

  • 主演:冯静恩刘俊峰

  • 导演:万世忠

  • 型别:爱情剧情悬疑古装

  • 时长:90分钟

  • 年代:2017

  • 地区:内地

  • 简介

有什么好看的日本悬疑电影

终结者1、2、3、4

机器人总动员

勇敢传说

千与千寻

人工智慧

暮光之城1、2、3、4

异次元杀阵 1、2、3

异型1、2、3、4

变种1、2、3、4

杀人锦标赛

机械公敌

万能钥匙

恐怖游轮

预见未来

盗梦空间

以上电影,保证你看了还想看。
并有相见恨晚的感觉。

有什么好看的悬疑电影介绍?

推荐一些经典的悬疑电影都很赞喔。 按时间排列: 1.沉默的羔羊系列1991犯罪心理奥斯卡电影,包括姐妹篇红龙和汉尼拔,特别推荐 2.非常嫌疑犯1995犯罪心理 3.记忆碎片1999悬疑电影这个真的 4.人骨拼图1999犯罪有一点宗教内涵 5.搏击俱乐部1999布拉德皮特主演人格分裂导演:大卫芬奇经典悬疑片 6.小岛惊魂2001惊悚妮可基德曼主演结局意外 7.致命ID2003犯罪人格分裂,一群人相继死去,很精彩,特别推荐 8.神秘河2003悬疑三个朋友的故事 9.灵异拼图2004悬疑电影寻找儿子,发现一个阴谋,过程还比较精彩 10.异教徒2005宗教悬疑尼古拉斯凯奇主演特别推荐 11.万能钥匙2005宗教悬疑灵魂交换,比较精彩 12.八面埋伏2005心理一群人相继死去,情节紧凑 13.寂静岭2006惊悚源于游戏,有宗教内涵,有点血腥恐怖 14.局内人2006犯罪完美的银行抢劫,情节很精彩 15.十二宫2007犯罪真实犯罪改编导演:大卫芬奇 16.大侦探福尔摩斯侦探悬疑小罗伯特唐尼主演 17.禁闭岛2009悬疑电影的经典之作强烈推荐莱昂纳多主演马丁·斯科西斯执导全球累计票房:$246,576,553(单位:美元) PS:不定期新增经典的悬疑电影欢迎转帖! 来源: :hi.baidu./yangfan1/blog/item/2c2f79f4115681d5f2d385df.
满意请采纳