四年男朋友分手跟另一个女孩谈了一个星期,前任找他复合,他又舍不得现任

1个回答
摘要 最后,分手以后他又找了另外一个女孩,是真的喜欢这个女孩,还是填补他的感情,看看前任和现任谁更合适,和谁在一起能更幸福。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
四年男朋友分手跟另一个女孩谈了一个星期,前任找他复合,他又舍不得现任
亲,你说的情况我了解了,请问您具体是想咨询什么问题呢?
四年男朋友分手跟另一个女孩谈了一个星期,前任找他复合,他又舍不得现任
您是想从谁的角度去看问题
男生
您只是描述了这件事
就是这个男生之前有个相处四年的女朋友,分了,现在有女朋友,前任有找他复合
首先,亲,这时候需要这个男生做一个抉择,要好好想一想,因为这个决定对以后很重要。
其次,想一想他之前和这个女生分手的原因是什么,这个问题有没有解决。因为四年时间也不短了,说分就分确实有点可惜。
最后,分手以后他又找了另外一个女孩,是真的喜欢这个女孩,还是填补他的感情,看看前任和现任谁更合适,和谁在一起能更幸福。
已赞过