2000到3000性价比高的手机推荐一下

1个回答
摘要 您好,2000~3000元性价高的手机名单如下:1、iQQO Neo5S适合游戏党,优点是骁龙888搭配独显芯片Pro,双芯很流畅,再配合稀土散热,游戏温控也做得好,至少不烫手了,其他还有4800万像素主摄,支持OIS防抖,拍照清晰,双扬声器、NFC,该有的都有,缺点是屏幕一般般,电池略小,4500mAh电池,不打游戏能用很久,打游戏耗电快,好在它有66w快充,半小时就能满血复活。2、Realme GT大师探索版侧重颜值和拍照,外形采用“旅行箱”设计,颜值高,手感也不错,搭载骁龙870处理器,性能释放和温度控制也都挺好,还有IMX766主摄,搭配OIS光学防抖,是同价位手机的拍照佼佼者,唯一的遗憾是续航,只有4500mAh电池,续航不够出色。3、小米11去年的旗舰机,如今128GB已经跌到3000元以内了,性价比不错,2K 120Hz E4曲面屏,搭载骁龙888处理器,还有1亿像素主摄,以及4600mAh电池。支持55W有线和50W无线充电,这样的配置,对比2000元手机算得上是降维打击了。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
2000到3000性价比高的手机推荐一下
您好,2000~3000元性价高的手机名单如下:1、iQQO Neo5S适合游戏党,优点是骁龙888搭配独显芯片Pro,双芯很流畅,再配合稀土散热,游戏温控也做得好,至少不烫手了,其他还有4800万像素主摄,支持OIS防抖,拍照清晰,双扬声器、NFC,该有的都有,缺点是屏幕一般般,电池略小,4500mAh电池,不打游戏能用很久,打游戏耗电快,好在它有66w快充,半小时就能满血复活。2、Realme GT大师探索版侧重颜值和拍照,外形采用“旅行箱”设计,颜值高,手感也不错,搭载骁龙870处理器,性能释放和温度控制也都挺好,还有IMX766主摄,搭配OIS光学防抖,是同价位手机的拍照佼佼者,唯一的遗憾是续航,只有4500mAh电池,续航不够出色。3、小米11去年的旗舰机,如今128GB已经跌到3000元以内了,性价比不错,2K 120Hz E4曲面屏,搭载骁龙888处理器,还有1亿像素主摄,以及4600mAh电池。支持55W有线和50W无线充电,这样的配置,对比2000元手机算得上是降维打击了。
4、红米k40S红米手机算得上大家公认的高性价比手机品牌,红米K40s和红米K50一同发布,起步价为1999元,这款手机同样搭载了骁龙870芯片,机身配备了大面积液冷散热系统,保持手机稳定流畅输出,后置镜头相比老款的红米K40升级了OIS光学防抖功能,拍照体验不错,续航方面也是红米K40s的骄傲,4500毫安时大电池配合67W快充,日常使用不用为了续航问题而担心。
5、荣耀60,手机正面配备一块6.67英寸曲面屏,前置镜头采用居中开孔方案,整体屏障比较高,具有极强的视觉冲击力。性能方面,搭载高通骁龙778G处理器,支持双模5G网络,综合性能表现尚可。拍照是这款手机的一大亮点,前置3200万像素自拍镜头,后置1亿像素高清三摄,高像素镜头拍摄时可以捕获更多景物细节,即便把照片放大细节之处依然清晰可辨。比较注重颜值的网友可以关注一下这款手机,可以说是目前安卓手机最靓的仔。
红米K50呢 我想入手这个
k50 也不错,至少现在看数据还是很好的。
性价比咋样呀
性价比很高,红米一直是性价比的代名词。每款手机都是把性价比做到极致。
那推荐K50嘛
可以选择k50,除了拍照不算太高,游戏性能还是很强的。
比iQQO那款哪个比较值得入手一些
Iqoo neo5很不错的手机。骁龙870处理器最起码夏天不烫手。
红米K50 屏幕和电池方面都很强 当然处理器也不弱 我感觉值得一些姐姐
这个看您的选择了,看处理器870和天玑8100差别不大。其他就看快充电池配置了。
二者其实差别不算太大。可以选择k50,毕竟电子产品买新不买旧。
已赞过