我跟男朋友在一起一年,他老说两年了,说我给不了他什么,他也给不了什么,反正他有孩子在不找了也可以,因为我们都是经历过一次婚姻的人,我们都这年龄了,说我在过两年就高龄产妇了,想一下要谈就谈不谈就分,不知道说这啥意思,我要怎么做决定呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-14
我跟男朋友在一起一年,他老说两年了,说我给不了他什么,他也给不了什么,反正他有孩子在不找了也可以,因为我们都是经历过一次婚姻的人,我们都这年龄了,说我在过两年就高龄产妇了,想一下要谈就谈不谈就分,不知道说这啥意思,我要怎么做决定呢
他的意思就是感觉你们不合适 他有孩子了,就不在乎孩子了 因为你以后不能生育了 他的意思是想要一个确切的答案 能谈就谈,不能谈就早点儿分开
他有两个女儿,可能还想要儿子。反正我们都是每个星期见一面,每次都是他开车接送的,去他那里他想做饭就做,不想做就出去吃或他叫外卖,偶尔我也会帮他洗碗,他一直都是喜欢跟别的女的聊天,我们就吵架,他说受够了,我问他他不做那些会吵吗?说我翻旧账,我说说三翻五次吵架的人是他,然后他就说我们只是朋友关系,想和谁聊和谁聊,我说我辛亏没有怀孕,怀孕的话都不负责了,他接着说他说的是前面没说现在,他还给我打比方,说他的一个哥们天天打老婆也一直在一起,有了孩子领了证,!还有一个也有了孩子,打掉了说虽然不是他哥们的错,现在也还谈着。我说每个人都不一样,还没结婚为什么要怀孕,那你去找个那样的啊,他说好,我说他刚跟我在一起的时候说我们要什么时候去拍婚纱照,然后回老家领证什么的,到了他说的那个时间吭都没有吭一声,,他说我没有回应他,因为是第一次见面的时候说的,让我怎么说,可能就是这个他说他什么也给不了我,我也给不了他什么,。他现在每个月还完车贷几乎就没有多少钱了
是因为他只想要你的孩子 因为毕竟你是高龄产妇了 你给不了他想要的,他也给不了你想要的
首先是他的问题 他跟别的女生聊天跟你没有太大关系 问题都在他身上