智行买了机票一直不出票怎么办?

1个回答
摘要 你好,你好!出票慢的话,建议您联系一下智行的在线客服,问一下具体是什么原因导致出票慢或者不出票、最晚什么时候能够出票。有一种原因是这些第三方需要很多人的订单一起购买会有一个优惠价,所以就会一直不出票等待达到优惠价人数在一起去航空公司购票,所以就会一直不出票或者出票比较慢建议您先去联系在线客服咨询一下还是很久没出票建议您申请退票直接去航空公司官网进行购买
咨询记录 · 回答于2023-01-11
智行买了机票一直不出票怎么办?
你好,你好!出票慢的话,建议您联系一下智行的在线客服,问一下具体是什么原因导致出票慢或者不出票、最晚什么时候能够出票。有一种原因是这些第三方需要很多人的订单一起购买会有一个优惠价,所以就会一直不出票等待达到优惠价人数在一起去航空公司购票,所以就会一直不出票或者出票比较慢建议您先去联系在线客服咨询一下还是很久没出票建议您申请退票直接去航空公司官网进行购买
迟迟不出票,我又买了一张,怎么退钱
你好。机票退票没有办法退全款哦哦哦,你可以直接看下退票规则