张海霞我爱你怎么写藏头诗

1个回答
摘要 藏头诗如下:张目远眺一水间,海浪汹涌碧接天。霞光万顷初照日,我且心悦望远帆。喜看满载打鱼船,欢畅满腹笑开颜。你盼岁岁平安到,从此年年好事连。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
张海霞我爱你怎么写藏头诗
藏头诗如下:张目远眺一水间,海浪汹涌碧接天。霞光万顷初照日,我且心悦望远帆。喜看满载打鱼船,欢畅满腹笑开颜。你盼岁岁平安到,从此年年好事连。
我想你了怎么写
长路漫漫情未断,缘分难遣思暗流。不离不弃依然在,心中涌动张海霞。
永远爱你
海霞爱情永不变,它有如晨曦那光芒;让我们把它怀抱紧,不让风雨它把它折磨;一生追寻它的脚步,携手去书写最美的旅程。
笑容她在我心里的美
形容
是形容笑容她在我心里的美吗
形容她在我心里的美
还是藏头诗对吧亲~
对的对的
爱恋着美丽的瞬间,魅力无双,宛如秋水无痕般,清凉心田深处洒落。无言中传达着爱,淡淡的甜蜜撩动心弦,有你在身旁安心处,心中永远刻画着你的美。