女生说感觉不到你爱我怎么回答

1个回答
摘要 女生说没感觉到你喜欢她,你应该回:我会让你感觉到的,这样就表明了你的态度,和即将让她感动的决心。女生这样说,对你的追求是接受了的,但是对你的诚意不太满意。所以你不能太含蓄了,要隆重一点,搞一个表白仪式,买个礼物,准备一捧玫瑰花,去找她表白,这么浓烈的爱意她一定能够够感受到。而且是一个惊喜和浪漫的回忆。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
女生说感觉不到你爱我怎么回答
女生说没感觉到你喜欢她,你应该回:我会让你感觉到的,这样就表明了你的态度,和即将让她感动的决心。女生这样说,对你的追求是接受了的,但是对你的诚意不太满意。所以你不能太含蓄了,要隆重一点,搞一个表白仪式,买个礼物,准备一捧玫瑰花,去找她表白,这么浓烈的爱意她一定能够够感受到。而且是一个惊喜和浪漫的回忆。
那你可以说,以后得日子我会让你感觉到的。我感觉这个女生你还是有机会追到手的,如果真的讨厌你,不会这样问你的,会直接让你离她远一点的。你接下来好好表现自己就好了,多约她出去玩,多制造一些小浪漫,你还是有机会的。如果你努力了一段时间后,对方还是说没感觉到,那你还是放弃吧。最后还是希望天下有情人终成眷属吧!
已赞过