线上销售和线下实体店各自的优势

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
线上销售和线下实体店各自的优势如下:
线下优点:
* 直面客户,减少了大部分的信任风险。
* 可以尽可能地展示产品优势(在可以展示的情况下)。
* 根据客户表情,及时调整营销策略,快速成交。
线上优势:
* 以量取胜,通过大量(一般一天300个上下,有效150个左右,由接通率决定)而高效的电话陌拜,快速筛选出意向客户和潜在客户群。
实体店的优势:
* 经营者投入可视化,坐等顾客。
* 推广成本低,利润大可观。
* 利润空间大,区域性强。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
线上销售和线下实体店各自的优势
您好,线上销售和线下实体店各自的优势如下: 线下优点: 1. 直面客户,减少了大部分的信任风险。 2. 可以尽可能地展示产品优势(在可以展示的情况下)。 3. 根据客户表情,及时调整营销策略,快速成交。 线上优势: 1. 以量取胜,通过大量(一般一天300个上下,有效150个左右,由接通率决定)而高效的电话陌拜,快速筛选出意向客户和潜在客户群。 实体店的优势: 1. 经营者投入可视化,坐等顾客。 2. 推广成本低,利润大可观。 3. 利润空间大,区域性强。
销售:是指以出售、租赁或其他任何方式向第三方提供产品或服务的行为,包括为促进该行为进行的有关辅助活动,例如广告、促销、展览、服务等活动。 或者说:销售是指实现企业生产成果的活动,是服务于客户的一场活动。 有关人士分析指出:时下涌现的高校毕业生求职群体中,大量市场营销等相关专业的毕业生有力补充了“销售经理市场专员”岗位的应聘量。 作为一门学科,营销学开始于20世纪上半叶,那时主要是与分销(尤其是批发和零售)相关的课程中。