长城宽带倒闭最新消息2022(停网退出市场是真的吗)在吗

1个回答
摘要 扩展补充:
长城宽带倒闭断网,将客户转让给电信公司,据说只提供了客户名单,并没有移交客户预交的费用。明知公司经营不善,倒闭在即,在利益驱使下面对用户的续签,长城宽带选择三缄其口,解散前不忘割一把韭菜。
曾经作为民营宽带运营商的佼佼者,如今却物是人非成为用户囗中的“坑货”,如此的境遇简直令人唏嘘!
长城宽带成立于2000年,后被民营电信运营商鹏博士出资约17亿元收购。原以为被鹏博士收购之后,长城宽带有了靠山可以东山再起,可是没想到是,2020年9月4日,鹏博士发布公告称,拟将旗下包括长城宽带在内的多家公司贱卖了100万元。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
长城宽带倒闭最新消息2022(停网退出市场是真的吗)在吗
亲,您好!对于您问的【长城宽带倒闭最新消息2022(停网退出市场是真的吗)在吗】的问题做以下解答:亲亲,长城宽带倒闭知最新消息2022停网退出圽市场是真的。
**扩展补充**: 雨长城宽带倒闭断网,将客户转让给电信公司。据说只提供了客户名单,并没有移交客户预交的费用。明知公司经营不善,倒闭在即,在利益驱使下面对用户的续签,长城宽带选择三缄其口,解散前不忘割一把韭菜。 曾经作为民营宽带运营商的佼佼者,如今却物是人非成为用户囗中的“坑货”,如此的境遇简直令人唏嘘! 长城宽带成立于2000年,后被民营电信运营商鹏博士出资约17亿元收购。原以为被鹏博士收购之后,长城宽带有了靠山可以东山再起,可是没想到是,2020年9月4日,鹏博士发布公告称,拟将旗下包括长城宽带在内的多家公司贱卖了100万元。
已赞过