追了一个月的女孩还不答应

1个回答
摘要 吃了一个月的女孩还不答应你,那你这时候要想想这个女孩是不是也喜欢你呢?如果这个女孩不喜欢你的话,那你就不要追下去了。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
追了一个月的女孩还不答应
吃了一个月的女孩还不答应你,那你这时候要想想这个女孩是不是也喜欢你呢?如果这个女孩不喜欢你的话,那你就不要追下去了。
她就说现在这样不好么
他说现在这样不好吗?那我觉得你就是不要和他在聊下去了。觉得他这就是吊着你,因为你想要确定一个关系,但是他又不这么想。
跟她表白了,她就说现在这样不好么
你就给他说我想要和你有一个确定的关系,我不想现在这样就是迷迷糊糊的,模模糊糊的关系。
他可能是没有喜欢你
手也牵过,也亲吻过她
我觉得那他可能就只是想要这个心动的感觉,他不想和你谈恋爱。
因为他要是遇到他喜欢的人了的话,可以直接去和他谈恋爱了。
好吧
嗯呐
有时候也会说让她想一下
那就是才认识一个月,他觉得你追她的时间还不够长吧,你就是再追一段时间看看。
你要是能感觉到他对你有那种想法,就是很喜欢你,想和你在一起,你就继续追下去。
她有时候说让她想一下
但是呢你不要太过于着急了。