有些时候特别想与人说话,有些时候很讨厌与别人交流,但想与陌生人说话是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲你好,对于上述的情况我觉得是因为和自己的心情情绪有关。当你心情好的时候就像和人说话,或者对方能理解你的点,有时候不想和人交流是因为别人不能很好的理解你。或者你心情不好。但是想和陌生人说话是因为彼此都不认识,并且以后可能也没有交集,所以就没有负担。沟通起来就很愉快。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
有些时候特别想与人说话,有些时候很讨厌与别人交流,但想与陌生人说话是怎么回事
亲亲你好,对于上述的情况我觉得是因为和自己的心情情绪有关。当你心情好的时候就像和人说话,或者对方能理解你的点,有时候不想和人交流是因为别人不能很好的理解你。或者你心情不好。但是想和陌生人说话是因为彼此都不认识,并且以后可能也没有交集,所以就没有负担。沟通起来就很愉快。
亲亲还有什么疑问可以随时沟通哦