微信绑定别人银行卡安全吗?

1个回答
摘要 亲,肯定不安全哦。因为微信是通过绑定银行账户来进行实名认证的哦,如果微信绑定别人银行卡,那么这就意味着您的微信不是您的,是被绑定那个人的微信,以后遇到问题就很麻烦了。因为不是您的实名认证,所以最好不要这样做哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
微信绑定别人银行卡安全吗?
自己的微信绑定别人的银行卡可以吗
亲,肯定不安全哦。因为微信是通过绑定银行账户来进行实名认证的哦,如果微信绑定别人银行卡,那么这就意味着您的微信不是您的,是被绑定那个人的微信,以后遇到问题就很麻烦了。因为不是您的实名认证,所以最好不要这样做哦。
而如果是您自己的实名微信,那么是无法绑定其他姓名的银行卡的哦。系统会提示出错,无法成功绑定的。
我绑定那个人的银行卡,对面的微信是不是都没有了
您如果绑定那个人的银行卡,和他没有什么关系哦,只是您可以用这个微信绑卡消费而已。
如果微信可以绑定其他人的卡,说明您这个微信没有完成微信支付的实名认证。
如果绑定那个人的银行卡,就是那个人的微信会不会没有
不会。和这没有任何关系。
一个微信是可以绑定多张卡的。你绑定了他其中的一张卡,对他没有任何影响。
好的
自己的微信已经实名了绑定别人的银行卡可以付钱吗
亲,已经实名认证了。就绑定不了其他人的卡哦。