limx→0∫0་到1(1-e+u次方的²)du/+x³

1个回答
摘要 一般转化为: e^Ln(待求极限函数)但这个题目还要讨论0点处的左右极限.右极限=lim{x→0+} [1 + e^(1/x)] ^ ln(1+x)=lim{x→0+} [e^(1/x)] ^ ln(1+x)=lim{x→0+} [e^[(ln(1+x) / x) ] ]=lim{x→0+} [e^ [ (ln(1+x) / x) ] ]=e^ lim{x→0+} [ (ln(1+x) / x) ]=e^1左极限=lim{x→0 -} [1 + e^(1/x)] ^ ln(1+x)=lim{x→0 -} [1 + e^(- ∞)] ^ ln(1+x)=1
咨询记录 · 回答于2022-12-05
limx→0∫0་到1(1-e+u次方的²)du/+x³
一般转化为: e^Ln(待求极限函数)但这个题目还要讨论0点处的左右极限.右极限=lim{x→0+} [1 + e^(1/x)] ^ ln(1+x)=lim{x→0+} [e^(1/x)] ^ ln(1+x)=lim{x→0+} [e^[(ln(1+x) / x) ] ]=lim{x→0+} [e^ [ (ln(1+x) / x) ] ]=e^ lim{x→0+} [ (ln(1+x) / x) ]=e^1左极限=lim{x→0 -} [1 + e^(1/x)] ^ ln(1+x)=lim{x→0 -} [1 + e^(- ∞)] ^ ln(1+x)=1