9月8号交的房租,三个月一交,该什么时候交?

1个回答
摘要 您好,九月交的房租三个月后是十二月的时候交。 这种叫做押一付三,也就是押一个月的押金,提前付三个月的租金。 很多中介公司都采取押一付三的付款方式,但是在签合同时一般是签一年,分为三个季度交房租,而且都要求租房者提前一个月交付租金,这其实是让租房者提前预交了两个月的押金。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
9月8号交的房租,三个月一交,该什么时候交?
您好,九月交的房租三个月后是十二月的时候交。 这种叫做押一付三,也就是押一个月的押金,提前付三个月的租金。 很多中介公司都采取押一付三的付款方式,但是在签合同时一般是签一年,分为三个季度交房租,而且都要求租房者提前一个月交付租金,这其实是让租房者提前预交了两个月的押金。
我是问你9月8号交的房租,三个月后是几月几日交?
回答问题
亲三个月后是12月8号交租哦
9月8号交的房租,押一付三,三个月后是几月几日交?
亲三个月后是12月8号交租哦
您好,九月交的房租三个月后是十二月的时候交。 这种叫做押一付三,也就是押一个月的押金,提前付三个月的租金。 很多中介公司都采取押一付三的付款方式,但是在签合同时一般是签一年,分为三个季度交房租,而且都要求租房者提前一个月交付租金,这其实是让租房者提前预交了两个月的押金。
又打官腔,我就问你,几月几日交