爱情是一颗没有解药的毒药,一旦服下便无药可救

1个回答
摘要 爱情是笔记,记载着我们的点点滴滴分手后的疗伤,不是去寻找另一个伴侣,越是那样,会越清晰的了解,心中有一个人的位置 是无论如何也替代不了的。在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁!爱情是一颗没有解药的毒药,一旦服下便无药可救在火车轰轰地划过时,你瞬间抓住我的手,深情地看着我,你慢慢地向我移来,我怕了..心加速了..你深情地说一句:闭上眼睛。我乖乖地、等待着,感觉有呼吸靠近,慢慢地嘴巴像挨到了奶油软软的、甜甜的、暖暖的....心跳个不停---紧紧拥抱着,就这样拥抱一辈子.....一生最美好的回忆。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
爱情是一颗没有解药的毒药,一旦服下便无药可救
爱情是笔记,记载着我们的点点滴滴分手后的疗伤,不是去寻找另一个伴侣,越是那样,会越清晰的了解,心中有一个人的位置 是无论如何也替代不了的。在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁!爱情是一颗没有解药的毒药,一旦服下便无药可救在火车轰轰地划过时,你瞬间抓住我的手,深情地看着我,你慢慢地向我移来,我怕了..心加速了..你深情地说一句:闭上眼睛。我乖乖地、等待着,感觉有呼吸靠近,慢慢地嘴巴像挨到了奶油软软的、甜甜的、暖暖的....心跳个不停---紧紧拥抱着,就这样拥抱一辈子.....一生最美好的回忆。
这句话什么意思,理解不了,
亲爱滴,是说只要有相爱的人,是难以忘记的,总惦记的呢。
干嘛说是毒药,无可救药又是什么意思,感觉看了这句话怕谈恋爱了
亲爱滴,是因为会上瘾
谈谈恋爱就知道啦有喜悦,有难过,有冲动,又开心
已赞过