2022工行社招面试结果出了吗

1个回答
摘要 2022工行社招面试结果出了吗?你好亲,,为您查询到2022年工商银行四川省分行社会招聘面试确认通知已于2022年6月2日下午15:00发布出来。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
2022工行社招面试结果出了吗
济南工商银行社招面试结果出来了吗
2022工行社招面试结果出了吗?你好亲,,为您查询到2022年工商银行四川省分行社会招聘面试确认通知已于2022年6月2日下午15:00发布出来。
我要的是济南的工商银行面试结果
你好亲,济南工商银行社招面试结果还没有出来。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
确定吗? 已经面试完半个多月了
你好亲,工商银行面试结果一般会在面试结束后的7天-15天内出面试结果,一般是以短信或者邮件的形式通知给考生,收到通知后需按照提示去指定地点进行体检签约等。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
不是正常7到15天出结果吗,已经17天了
确定济南工行面试结果还没出?
你好亲,妨通过已有的电话或者邮箱地址主动联系,询问面试结果。1.最佳时机应选择在面试后一周左右,因为在此期间HR有可能要考察多位候选人。2.致电询问时态度诚恳,语调不卑不亢。其实HR也是打工者会有同理心,个人没必要害怕,当然也不能过于急切。3.多提开放性问题,少用封闭性提问。“这个岗位的招录期限是多久”、“不知道贵公司对我的印象如何”会比“贵公司是不是准备录取我”、“我能不能来上班”让你和HR的交流更顺畅。
你好亲,为您查询到面试结果在中国工商银行人力资源网站上公布的,同时也会给参加面试人员留下的邮箱发送面试人员是否通过面试以及面试结果也会发送至本人手机号码上。如果你目前还没有收到面试结果,请拨打95333或网站上查询。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
我想知道济南工商到底有没有出面试结果啊,能不能给我个准确消息
你好亲,济南工商银行社招面试结果还没有出来。
已赞过