我们班一个女生跟我玩的不错的关系她也是对我也有好感,我们前一段时间闹矛盾了一直没说话,后来这段时间

1个回答
摘要 亲,但凡一个女生这样对你,肯定是对你有好感的
咨询记录 · 回答于2022-09-29
我们班一个女生跟我玩的不错的关系她也是对我也有好感,我们前一段时间闹矛盾了一直没说话,后来这段时间她跟我关系缓和点了,她还耍小心机主动跟我闹什么的,还有我们昨天表演节目她还偷拍了我一张照片,还发给我我了,我说你拍的,我既然没有注意到,他回了句嗯,她这是什么意思?偷拍我还发给我了,我说我没注意到她回了我句,还有一个问题就是我上台表演的时候我让她帮我拍视频,视频里她闺蜜问她我可以为他呐喊嘛(从这个小小的细节来看就好像她闺蜜知道她对我有好感,所以她闺蜜才问她可不可以为我呐喊)
亲,但凡一个女生这样对你,肯定是对你有好感的
你可以跟她聊天,聊的暧昧一点,看她是如何反应,
或者问她要她闺蜜的联系方式,看她什么反应
她闺蜜这样问啥意思啊?
她闺蜜对你肯定也有意思
你可以从侧面问一下
想啥呢,她闺蜜有对象,你说有没有可能是她闺蜜怕她吃醋她闺蜜才会问她可以不可以为我呐喊
你说的可能性,有,我同意
但是我也见过不少有对象,还和别人搞暧昧的人
我还遇到过,两个都有家室的异性,女人给男人生孩子的事,
当然,这也是只是说有这个可能