他看不出来多喜欢我,但我不喜欢的人他也不喜欢,我讨厌谁他就讨厌谁,但他从

1个回答
摘要 其实那这种情况的话,对方应该是对你有好感的,但是没有表现出来而已。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
他看不出来多喜欢我,但我不喜欢的人他也不喜欢,我讨厌谁他就讨厌谁,但他从
其实那这种情况的话,对方应该是对你有好感的,但是没有表现出来而已。
那你们在日常的接触之中,接触的机会多不了?
我们婚外情,我其实感觉不到他多喜欢我,但他有两个好朋友我不喜欢,他说他也不喜欢
那你们本身就是婚外情,而且你也感受不到对方对你的爱意,其实他可能也是真的讨厌那两个朋友而已。
因为讨人厌的人,很多时候跟人相处的时候都是不会太愉快的。
那两个人不喜欢我,处处针对我,我受委屈说出来他才毛火的
那他选择跟你在一起的话,那他肯定还是对你有好感的
也有可能是男人爱面子。
觉得欺负你,他自己面子上过不去。
是几个他朋友的妻子,他们平时关系很好,只是最近她们故意针对我
那你现在纠结的点是什么了?
你自己也说感受不到对方有好喜欢你。
是的,看不到多关心,虽然天天联系,但觉得是不是他太无聊了才找我
男人找其实就是因为新鲜感和刺激感
他本身就觉得自己不用负责任的
我们在一起三年多了
但是他肯定不能给你一个明确的未来啊
我没想拆散他的家
那你自己的未来就这么一直耗着了?
而且你们的关系也不一定长久的。