喜欢的女孩子有对象了怎么办

1个回答
摘要 做法一:祝福她,将这段情感放下。如果喜欢的女生已经拥有了一段甜蜜的爱情,那默默地祝福她,理性退出是比较好的。做法二:重新认识和她的情感,将喜欢转换成友谊。男女感情并非只有爱情,还有友情。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
喜欢的女孩子有对象了怎么办
做法一:祝福她,将这段情感放下。如果喜欢的女生已经拥有了一段甜蜜的爱情,那默默地祝福她,理性退出是比较好的。做法二:重新认识和她的情感,将喜欢转换成友谊。男女感情并非只有爱情,还有友情。
喜欢的女生有对象了你肯定会不甘心,甚至因为这件事emo了,但是你要明白,当她找了对象之后就已经说明你已经不是第一选项了,可能你在她心中有地位,但是不是最重要的,想通这件事很不现实,嘴上说着不挂念情绪上来时候谁能阻止了,你可以让自己忙起来,培养一个兴趣爱好,运动画画看书学习都可以,忙起来了你就没有心思去琢磨这件事了,但千万不要通过找对象来企图遗忘这件事,因为我敢肯定的告诉你根本没用,反而你会将对象与那个女孩进行对比,更emo了,而且这样对你以及对别人都是一种不负责的行为