有哪些像谷歌地图的软件

1个回答
摘要 1、《高德地图》在这款地图软件里我们不仅可以去轻松搜索我们想要到达的地方,而且还有很人性的功能,例如一键打车等,还有各种交通出行方式所需的时间。安全下载优先豌豆荚APP下载2、《百度地图》提到某度,谁敢说没用过!现在这款软件伴随其超强的后台,使得我们可以去轻松找到路边的空闲停车位以及各种的路线,而且悄悄告诉大家,路口是否红绿灯也能被我们知道哦。安全下载优先豌豆荚APP下载3、《腾讯地图》在这里当我们外出找不到车时,我们可以启用软件里的一键叫车服务哦,各种的网约车价格都能被我们所了解。而且即便我们步行,也会有很多路线哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
有哪些像谷歌地图的软件
1、《高德地图》在这款地图软件里我们不仅可以去轻松搜索我们想要到达的地方,而且还有很人性的功能,例如一键打车等,还有各种交通出行方式所需的时间。安全下载优先豌豆荚APP下载2、《百度地图》提到某度,谁敢说没用过!现在这款软件伴随其超强的后台,使得我们可以去轻松找到路边的空闲停车位以及各种的路线,而且悄悄告诉大家,路口是否红绿灯也能被我们知道哦。安全下载优先豌豆荚APP下载3、《腾讯地图》在这里当我们外出找不到车时,我们可以启用软件里的一键叫车服务哦,各种的网约车价格都能被我们所了解。而且即便我们步行,也会有很多路线哦。
已赞过