工商银行个人境外账户向国内个人账户汇款 需要多少时间 需要多少资料 一天52万可以吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。国外汇款到国内,依据所选择的汇款方式的不同,到账时间有三种情况:1、电汇:需要2到3个工作日到账。2、快速汇款:如速汇金和西联汇款,需要10~15分钟左右就可到账。3、通过环球同业银行金融电讯协会汇款:3-5个工作日就可以到账。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
工商银行个人境外账户向国内个人账户汇款 需要多少时间 需要多少资料 一天52万可以吗
您好,很高兴为您服务。国外汇款到国内,依据所选择的汇款方式的不同,到账时间有三种情况:1、电汇:需要2到3个工作日到账。2、快速汇款:如速汇金和西联汇款,需要10~15分钟左右就可到账。3、通过环球同业银行金融电讯协会汇款:3-5个工作日就可以到账。
是不可以一天52万的,国外银行转账到国内银行汇款金额是没有限制的,但是在结汇(外汇换人民币)的时候受外管局年度总额的限制,每人每年50000美元或等值外币。一旦超额兑换就需要提供相应的资金证明。
提供了资金证明可以吗
手机银行可以境外账号往国内账户转吗
提供资金证明是可以的。
可以的,工商银行有跨境转账功能的。
不过有证明也不能一天转52万的。
只能分天转的。
已赞过