Led电子户外屏、户外LCD广告机户外电子月报来户外触摸LCD等是根据什么的不同

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-19
Led电子户外屏、户外LCD广告机户外电子月报来户外触摸LCD等是根据什么的不同
Led电子户外屏、户外LCD广告机户外电子月报来户外触摸LCD等是根据广告信息的不同。相同点是都是用于户外进行信息广告传播的渠道,区别是户外LCD广告机解决了户外LED显示屏近距离观看的模糊的缺点!户外LCD广告机的特点和优势:1.阳光下可视、在可视距离内始终高清高亮。2.能够适应各种外环境,防水、防尘、防雷击等全天候户外可视!3.智能温控系统可以调节设备内部温湿度,使设备在-40--+60度的环境下保证使用寿命的情况下能够正常运行。4.可以根据环境自动调节亮度,减少光污染,节约用电。5.基于网络3G、WIFI等技术可实现播放内容的远程发布及管理,能自制节目、即时播放、内容丰富。