男朋友说他很有钱觉得我配不上他,除非让我感动他才会接受我,他是真的爱我吗?

1个回答
摘要 从这句话可以看出,他是把金钱放在第一位的,在他心里,金钱重于感情。
咨询记录 · 回答于2022-03-26
男朋友说他很有钱觉得我配不上他,除非让我感动他才会接受我,他是真的爱我吗?
男朋友说他很有钱觉得我配不上他,除非让我感动他才会接受我,他是真的爱我吗?真正的感情是无法用金钱买来,更无法用金钱去衡量的,你男朋友在你面前提到他很有钱,可以看出,他在和你的交往中,是把金钱放在第一位的,并没有真正的爱你。
他也跟我说过没有面包的爱情不叫爱情。
从这句话可以看出,他是把金钱放在第一位的,在他心里,金钱重于感情。
已赞过