我跟我男朋友在一起老是会感觉没安全感或者是感觉他不够爱我 有时候吵架他会让我很崩溃 我自己慢慢的也总是爱跟他因为一点事情说分手 但是每次他都不愿意分开
我现在进退两难 我不知道一个不理解我不关心我的人为什么不愿意让我离开 或者是他如果爱我为什么要这样不理解我

1个回答
摘要 亲,你好。你们之间互相互相是相爱的,但是都用错了方法,你想得到的方法他学不到,他也不知道,他也无从知道,他想用自己的方式来爱你,你也不知道,你也没办法知道。你们俩应该缺乏沟通,彼此不知道自己的心意,那怎么行?那怎么可能让爱继续往前走呢?所以你要说出来坦白一些,这样你们俩感情才可能稳固一些的。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
我现在进退两难 我不知道一个不理解我不关心我的人为什么不愿意让我离开 或者是他如果爱我为什么要这样不理解我
我跟我男朋友在一起老是会感觉没安全感或者是感觉他不够爱我 有时候吵架他会让我很崩溃 我自己慢慢的也总是爱跟他因为一点事情说分手 但是每次他都不愿意分开
我现在进退两难 我不知道一个不理解我不关心我的人为什么不愿意让我离开 或者是他如果爱我为什么要这样不理解我
我跟我男朋友在一起老是会感觉没安全感或者是感觉他不够爱我 有时候吵架他会让我很崩溃 我自己慢慢的也总是爱跟他因为一点事情说分手 但是每次他都不愿意分开
我现在进退两难 我不知道一个不理解我不关心我的人为什么不愿意让我离开 或者是他如果爱我为什么要这样不理解我
我跟我男朋友在一起老是会感觉没安全感或者是感觉他不够爱我 有时候吵架他会让我很崩溃 我自己慢慢的也总是爱跟他因为一点事情说分手 但是每次他都不愿意分开