动漫制作技术需要什么工具

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,动漫制作技术需要什么工具常见的绘图软件有p.s和s.a.i,常用的三维模型软件有Z.B.rush和Maya、3.D.max等。二维动画需要掌握透视、人体结构、材质表达、色彩、光影、动态规律、分镜、构图等等。三维动画需要掌握建模、渲染、绑定等。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
动漫制作技术需要什么工具
您好,很高兴为您解答,动漫制作技术需要什么工具常见的绘图软件有p.s和s.a.i,常用的三维模型软件有Z.B.rush和Maya、3.D.max等。二维动画需要掌握透视、人体结构、材质表达、色彩、光影、动态规律、分镜、构图等等。三维动画需要掌握建模、渲染、绑定等。
现在动画产业应用的涵盖面非常的广,包括动画电影、电视剧、广告、游戏、媒体视频、主题乐园、产品宣传等等多个领域。动画产业是个世界性的经济产业,目前占据主流市场大部分的动漫作品,主要是欧美和日本动画。
需要准备什么笔和纸
动画纸:动画纸根据用途不同,一般可分为原画纸、修形纸和中间画用纸三种。一般动画纸可选用70~100.g/m.2的白纸。
动画笔泛指动画片前期、后期制作中所使用的各类笔。主要有铅笔、自动铅笔、彩铅、签字笔、勾线笔、毛笔、水彩笔等。