小米在商业模式上有哪些创新?(

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:小米在商业模式上有哪些创新呢?小米手机行业的经营传统是“用低端机冲击市场份额,用中高档机赚利润”而小米颠覆了这个传统,它的最大卖点是“高配置、低价格”,这就是小米手机的核心竞争力之一。因为市场上的手机企业主要提供的产品组合是“高配置+高价格”、“中配置+中价格”模式
咨询记录 · 回答于2022-11-19
小米在商业模式上有哪些创新?(
亲,您好,很高兴为您解答:小米在商业模式上有哪些创新呢?小米手机行业的经营传统是“用低端机冲击市场份额,用中高档机赚利润”而小米颠覆了这个传统,它的最大卖点是“高配置、低价格”,这就是小米手机的核心竞争力之一。因为市场上的手机企业主要提供的产品组合是“高配置+高价格”、“中配置+中价格”模式
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:在手机物流方面,小米手机选择了电子商务销售,并且依托资源优势,借助金山系下凡客诚品的平台和物流。这样小米就不需要考虑仓储、分货、运输、安保等环节的成本支出,因此能够减少物流成本。
已赞过