2000年12月8日的上升星座和月亮星座是什么

1个回答
摘要 您好,亲亲,2000年12月8日的上升星座:摩羯座;月亮星座:狮子座
咨询记录 · 回答于2022-11-27
2000年12月8日的上升星座和月亮星座是什么
您好,亲亲,2000年12月8日的上升星座:摩羯座;月亮星座:狮子座
亲亲,12月8日出生的人做起事来完全地投入,不只是在工作上是这样,在私生活方面也是如此。
不论是做为朋友或情人,他们都会把全部的心交给对方,毫无保留。他们只要一下定决心,就会完全投入。但是他们投入的深度和随之而来的责任感,往往会令他们遭遇到一些问题。