我可以问女生她为什么要给我介绍女朋友吗

1个回答
摘要 亲爱的,您可以问女生,她为什么给您介绍女朋友的哦。这没有什么忌讳的,都可以讲的。当面去问他,或者网上她留言都是可以的。只要这个女生是您认识的,就可以直接当面去问她。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
我可以问女生她为什么要给我介绍女朋友吗
亲爱的,您可以问女生,她为什么给您介绍女朋友的哦。这没有什么忌讳的,都可以讲的。当面去问他,或者网上她留言都是可以的。只要这个女生是您认识的,就可以直接当面去问她。
亲爱的,您可以问女生,她为什么给您介绍女朋友的哦。这没有什么不可以问的,都可以讲的。当面去问他,或者网上她留言都是可以的。只要这个女生是您认识的,就可以直接当面去问她。
如果不是您的认识的人,那么您可以通过别人去了解一下,她是什么原因要给您介绍女朋友的。给您介绍女朋友,肯定是她觉得,您人不错,对方性格也好,你们两个人在一起合适,就撮合你们,不想你们彼此过错对方哦。
有女孩子给您介绍对方,您应该开心哦。说明您很优秀,才会让人忍不住想给您介绍对象哦。