西藏高等警官专科学校

1个回答
摘要 西藏警官高等专科学校公办普通高等学校西藏警官高等专科学校为公办普通高等学校。1960年4月中央人民公安学院西藏班迁回拉萨办学,称西藏自治区公安学校。1980年4月经自治区人民政府批准,更名为西藏自治区人民警察学校,隶属自治区公安厅,并正式开办学历教育。2003年4月16日,经教育部批准,改建为西藏警官高等专科学校,为政法序列全额拨款事业单位,副厅级建制,由西藏自治区公安厅主管。[1]
咨询记录 · 回答于2022-06-24
西藏高等警官专科学校
西藏警官高等专科学校公办普通高等学校西藏警官高等专科学校为公办普通高等学校。1960年4月中央人民公安学院西藏班迁回拉萨办学,称西藏自治区公安学校。1980年4月经自治区人民政府批准,更名为西藏自治区人民警察学校,隶属自治区公安厅,并正式开办学历教育。2003年4月16日,经教育部批准,改建为西藏警官高等专科学校,为政法序列全额拨款事业单位,副厅级建制,由西藏自治区公安厅主管。[1]
这个警校向云南的招生吗?
面向全国招生呢亲
去年最低分是多少啊方便说一下吗?
、招生录取办法(一)报名和资格审查报考的考生,应当符合普通高等学校招生的相关规定,并具备下列资格条件:1、具有中华人民共和国国籍;2、遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和中国特色社会主义制度;3、具有良好的政治素质和道德品行,符合公安院校公安专业招生政治条件;4、志愿从事公安工作,热爱人民公安事业;5、年龄为十六周岁以上、二十二周岁以下(1999年9月1日至2005年8月31日出生);6、普通高级中学毕业;7、身体、心理健康,符合公安院校公安专业招生体检和体能测评标准;未婚。
我在云南找了一下但是去年没有人被这所学校录取呢
只要找到了四川甘肃等地的这三年没有云南的考生被录取
需要多少分能上这个学校 理科的
他们省最低分是多少啊?
我在查询你等下哈亲
他们省的最低理科分数要250分到350分之间呢亲你在云南的话估计要350到360分左右才能上这个学校哦亲
340有希望改
有希望的亲你可以去报一下要是不行的话在报别的学校
已赞过