一直在安装中的应用怎么删掉

1个回答
摘要 你好。一直在安装中的应用怎么删掉手机中正在安装中的软件卸载方法:1、首先手机打开【应用商店】软件。2、在应用商店页面,点击工具栏的【管理】。3、在管理页面,点击右上角的下载图标。4、在下载页面,点击“安装中”的软件旁边的箭头。5、出现选项,点击【删除】。6、出现删除对话框,点击【确定】,就可以删除正在安装。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
一直在安装中的应用怎么删掉
好的
你好。一直在安装中的应用怎么删掉手机中正在安装中的软件卸载方法:1、首先手机打开【应用商店】软件。2、在应用商店页面,点击工具栏的【管理】。3、在管理页面,点击右上角的下载图标。4、在下载页面,点击“安装中”的软件旁边的箭头。5、出现选项,点击【删除】。6、出现删除对话框,点击【确定】,就可以删除正在安装。
在下载那里直接卸载
如果是卡住了,就重启,就不会安装了。
然后直接把安装包删除即可