女人不主动联系你的原因

1个回答
摘要 亲。很高兴为您解答。女人不主动联系你,其实就三个原因第一:完全对你没有兴趣女人是非常情绪化的“动物”,喜欢和爱上的时候,恨不得黏在你身上,时时刻刻都想和你在一起,刚刚分开,就会立马给你发消息、打电话。反之,她如果对你没什么兴趣,那一定不会再联系你,甚至对于你的联系,也会视而不见,或者找各种借口不理你。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
女人不主动联系你的原因
亲。很高兴为您解答。女人不主动联系你,其实就三个原因第一:完全对你没有兴趣女人是非常情绪化的“动物”,喜欢和爱上的时候,恨不得黏在你身上,时时刻刻都想和你在一起,刚刚分开,就会立马给你发消息、打电话。反之,她如果对你没什么兴趣,那一定不会再联系你,甚至对于你的联系,也会视而不见,或者找各种借口不理你。
第二:女人因为矜持,所以不主动女人对于喜欢的人,会比较矜持,为了能够给喜欢的人留下一个好印象,认为女人就应该是矜持保守的,这样才能得到男人的喜爱。这个时候,女人就会欲擒故纵,即便是心里很喜欢这个男人,也会不主动联系。
第三:偶尔的一种考验患得患失是每个女人的一个通病,也和情绪化比较有关系。女人有时候,越在乎一个人,可能会变的很神经质。比如,时不时的做出一些事情来,女人把这样的情况叫做对男人的考验,如果男人能够顺利通过考验,女人才能够放下心。