西班牙著名球星有哪些

1个回答
摘要 你好,西班牙有十大著名球星:1.阿尔弗雷多迪·斯蒂法诺2.路易斯·苏亚雷斯3.帕科·亨托4.费尔南多·耶罗5.埃米利奥·布特拉格诺6.劳尔冈萨雷斯7.大卫:比利亚·柔切斯8.费尔南多·托雷斯9.路易斯·恩里克10.伊戈尔·卡西利亚斯费尔南德斯
咨询记录 · 回答于2022-12-27
西班牙著名球星有哪些
你好,西班牙有十大著名球星:1.阿尔弗雷多迪·斯蒂法诺2.路易斯·苏亚雷斯3.帕科·亨托4.费尔南多·耶罗5.埃米利奥·布特拉格诺6.劳尔冈萨雷斯7.大卫:比利亚·柔切斯8.费尔南多·托雷斯9.路易斯·恩里克10.伊戈尔·卡西利亚斯费尔南德斯
他们都为了西班牙的足球取得过很多荣誉
西班牙国家足球队(Selección de fútbol de España)成立于1913年,主场为马德里的伯纳乌球场,由西班牙皇家足球协会管理,代表西班牙参加国际A级比赛