手机百度网盘里下载的文件为什么不能分享

1个回答
摘要 您好,亲~手机百度网盘里下载的文件无法分享的解决方法如下:1、在百度网盘“我的分享”中找到审核未通过的分享记录,将其取消分享。2、在百度网盘中新建一个文件夹,将文件夹分享给您的好友。3、再选择将需要分享的资源,将其移动到新建文件夹内。4、移动成功后,您的朋友打开新建文件夹链接就能看到需要分享资源了
咨询记录 · 回答于2022-12-29
手机百度网盘里下载的文件为什么不能分享
我在百度网盘建立了自己的隐私空间,文件存在里面,但是现在下载不能分享出去怎么办?
您好,亲~手机百度网盘里下载的文件无法分享的解决方法如下:1、在百度网盘“我的分享”中找到审核未通过的分享记录,将其取消分享。2、在百度网盘中新建一个文件夹,将文件夹分享给您的好友。3、再选择将需要分享的资源,将其移动到新建文件夹内。4、移动成功后,您的朋友打开新建文件夹链接就能看到需要分享资源了
提示超出数量限制,无法解压
那就是压缩包太大了呀
怎么处理呢?
首先,点击打开您手机上的百度云软件,进入app。
然后,选择你需要解压的压缩包文件,并用手指长时间点击不放,系统自动出现选择指示。
在需要解压的文件后点击选中,并点击下方下载。
最后,文件下载后,就可以用手机自带解压软件解压。
然后把解压后的文件分批分享
百度云我在苹果app搜索不到,也下载不了、我是苹果手机,应该怎么处理呀
到底是搜索不到,还是下载不了呀
app搜索不到百度云
第2个就是,亲。
这个我下载了:我存在我建立的隐私里面,隐私下载了、然后分享是灰色,根本无法分享
可以截图来看看嘛