50种最常吃的家常菜菜名

1个回答
摘要 您好!50种家常菜名如下:红烧排骨、红烧猪蹄、红烧茄子、红烧鸡腿、西红柿炒鸡蛋、酸辣土豆丝、麻婆豆腐、清炒蔬菜、红烧肉、蒸蛋羹、芹菜炒鸡蛋、香菇炖蛋、韭菜盒子、木须肉、糖醋排骨、糖醋鱼、酸菜鱼、清蒸鱼、咕噜肉、梅菜干扣肉、鱼香肉丝、水煮肉片、青椒肉丝、酿豆腐、蚂蚁上树、蒜泥白肉、可乐鸡翅、宫保鸡丁、泡椒凤爪、蘑菇炖鸡、红烧鸡块、辣子鸡丁、三杯鸡、盐焗鸡、凉拌三丝、凉拌青瓜、手撕鸡、大盘鸡、水煮鱼、水煮肉片、剁椒鱼头、红烧鱼、牛肉炒黄瓜、香辣虾、油焖虾、土豆焖鸡、红烧牛肉、皮蛋豆腐、地三鲜、肉沫茄子、鸡煲蟹、猪肚鸡、咖喱土豆,口水鸡、黄豆炖猪脚、白切鸡、干锅土豆片、蒜苔炒肉、青椒炒肉、焖鸭、白菜炖粉条、白灼菜心、农家小炒肉、爆炒猪肝、酸汤肥牛、爆炒鱿鱼、黄焖鸡、红烧腐竹、粉蒸排骨、干煸豆角、
咨询记录 · 回答于2023-01-07
50种最常吃的家常菜菜名
您好!50种家常菜名如下:红烧排骨、红烧猪蹄、红烧茄子、红烧鸡腿、西红柿炒鸡蛋、酸辣土豆丝、麻婆豆腐、清炒蔬菜、红烧肉、蒸蛋羹、芹菜炒鸡蛋、香菇炖蛋、韭菜盒子、木须肉、糖醋排骨、糖醋鱼、酸菜鱼、清蒸鱼、咕噜肉、梅菜干扣肉、鱼香肉丝、水煮肉片、青椒肉丝、酿豆腐、蚂蚁上树、蒜泥白肉、可乐鸡翅、宫保鸡丁、泡椒凤爪、蘑菇炖鸡、红烧鸡块、辣子鸡丁、三杯鸡、盐焗鸡、凉拌三丝、凉拌青瓜、手撕鸡、大盘鸡、水煮鱼、水煮肉片、剁椒鱼头、红烧鱼、牛肉炒黄瓜、香辣虾、油焖虾、土豆焖鸡、红烧牛肉、皮蛋豆腐、地三鲜、肉沫茄子、鸡煲蟹、猪肚鸡、咖喱土豆,口水鸡、黄豆炖猪脚、白切鸡、干锅土豆片、蒜苔炒肉、青椒炒肉、焖鸭、白菜炖粉条、白灼菜心、农家小炒肉、爆炒猪肝、酸汤肥牛、爆炒鱿鱼、黄焖鸡、红烧腐竹、粉蒸排骨、干煸豆角、
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
家常菜的优点是:1.可以满足家庭口味。通过在家做饭,您可以照顾家人的口味。有些人不喜欢香菜,有些人不喜欢青椒,有些人不喜欢辛辣的食物。然后你可以根据你家人的口味增加或减少配料。2.家常菜更干净卫生。做饭、摘菜、洗菜,一尘不染。同时,你的厨房里不能有老鼠之类的小动物,但外面的餐厅大多不干净。我相信你已经看过很多关于餐厅厨房的视频。不只是乱,还应该是脏乱差的。3.在家做饭比去餐馆便宜。大家应该深切感受到,原材料都是自己买的。如果自己在家做,只需要在原材料上花钱。如果你在外面吃饭,它会花费数倍的费用。自己在家吃会更省钱。4.家常菜一般操作简单。我在家里经常做的就是操作简单,用不了太长时间就能轻松搞定。