男生说一直在等你回复怎么说

1个回答
摘要 您好~亲亲,如果你对他有意思。你可以回复我也一直在等着你,如果你对如果你对他没有意思,你就可以说对不起,让你久等了,我很抱歉,不能接受你的等待。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
男生说一直在等你回复怎么说
您好~亲亲,如果你对他有意思。你可以回复我也一直在等着你,如果你对如果你对他没有意思,你就可以说对不起,让你久等了,我很抱歉,不能接受你的等待。
那男生说我等你是几个意思?拿我当备胎
如果他跟你说等你,可能是他真的在等你回头
等你接受他吧
说明他喜欢你
我们在交友软件认识的,我们还没有见面,他说等我,一直等我,给他见面
不明白他几个意思,是顺带等我吗?还是敷衍
亲,您一个人跟他见面要注意安全,合适的时候多带几个朋友一起去,人身安全第一。
你对他有意思吗
我们聊了9个月了,就是没见面
对他不反感
那你多带几个朋友一起去见他,女孩子见从来没见过面的要注意对方
那不防见一下
很有可能他是喜欢你想见你一面
我觉得现在聊天感觉挺好的,我不想打破这种感觉
你们通过视频了吗