三十岁与二十的男人差别在哪

1个回答
摘要 男人在三十岁的时候,这心智通常已经逐渐成熟。男人也会因为心智的成熟,而更去包容自己身边女人。这样的包容,会让女人完全是小女人状态。而与二十岁的男人谈恋爱,你们的矛盾,他就不会太忍让。因为他的心智,并不够成熟。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
三十岁与二十的男人差别在哪
男人在三十岁的时候,这心智通常已经逐渐成熟。男人也会因为心智的成熟,而更去包容自己身边女人。这样的包容,会让女人完全是小女人状态。而与二十岁的男人谈恋爱,你们的矛盾,他就不会太忍让。因为他的心智,并不够成熟。
男人三十会照顾你,男人二十会让你照顾男人会随着年龄的变化,而用不同的方式,去对待自己身边女人。二十岁的男人,通常喜欢被照顾,而三十岁的男人,却会喜欢照顾人。当你不舒服的时候,这三十岁的男人,会把你的生活,照顾的妥妥当当,而二十岁的男人,却只会看着你不舒服!
男人三十有魅力,男人二十有脾气当男人有过一些经历后,男人就会因为经历,而逐渐让自己变的有魅力。这样的魅力,会成为吸引女人的点,让你在这样的男人身边,更踏实。而二十岁的男人,有的不会是魅力,只会是脾气。这样的脾气,想发泄就发泄。