我和男朋友分手他为什么换成了别的情侣头像

1个回答
摘要 亲,您好。和男朋友动手了他换了其他的情侣头像有两种情况。第一,其实他就是故意的,你知道吧!他知道你内心里面还是有她的,对她还是有存在的。而且她对你十分的有好感。不会和你分手的。他之所以选择这样的方式,是想吸引你对他的注意。第二,在你们分手之后他有了别的女朋友,或者如果间接时间断的话那么就是在你们相处期间,他已经有喜欢的女性了,在你们分手了之后他就无缝衔接了另外的女人。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
我和男朋友分手他为什么换成了别的情侣头像
亲,您好。和男朋友动手了他换了其他的情侣头像有两种情况。第一,其实他就是故意的,你知道吧!他知道你内心里面还是有她的,对她还是有存在的。而且她对你十分的有好感。不会和你分手的。他之所以选择这样的方式,是想吸引你对他的注意。第二,在你们分手之后他有了别的女朋友,或者如果间接时间断的话那么就是在你们相处期间,他已经有喜欢的女性了,在你们分手了之后他就无缝衔接了另外的女人。
我们当初分手的时候,他就换成了别的情侣头像。不是和我之前用的情侣头像。我们分手两个月之后,他又换回了别的单人头像,然后换了几天单人头像,他又换回了我们分手后他用的别的情侣头像为什么?
这种情况的话就是,刚分手他换情头完全是为了气你,但是随着时间过去,他觉得这种做法并没有什么意义,所以他换回了单人头像,最后又换成情侣头像说明他这时候确信已经有喜欢的人了。
然后我今天加他的时候他没有同意我,我们都分手两个多月了。
因为他现在有喜欢的人了,所以加你肯定是不会同意的。
他也怕他喜欢的女生误会。
就是因为当初我比较物质,然后他不能给我想要的,然后我就跟他提分手了,他说他放不下我,让他把我微信给删了,然后他说不删,最后我逼他把我给删了,他也把我给拉黑了我们分手的第三天他就换成了别的情侣头像,然后我们就这样分手两个多月了,他两个多月期间一直换的是别的情侣头像,然后两个月之后他又换成了单人头像,换成了单人头像,换了几天他又换成了别的情侣头像,我今天加他的时候,他都没有同意我。
他刚开始心里有气,但是随着时间的过去,他有了新的喜欢的人,那么他就不会同意你的申请。
你现在是想挽回他吗
为什么分手两个月之后,他又换成了单人头像,然后换了几天他的头像,他又换成了别的情侣头像,为什么我今天加他的时候他没有同意我?
就是因为他刚开始是为了气你,但是在这两个月他觉得并没有这个必要,所以他换成单人的,然后和自己喜欢的人又换成情侣的了。
不同意你是因为他有喜欢的人了。不希望你打扰他们。
为什么今天他的抖音名字换成了我和他之前第1次见面的那个网名?
可能是他觉得第一见面时候的网名比较好听吧。当然也不排除,怀念当初刚认识时候的感觉。
他是怎么想的呢?他一会换成别的情侣头像,一会换成单人的,一会换成情侣的。
就是因为他刚开始是为了气你,但是在这两个月他觉得并没有这个必要,所以他换成单人的,然后和自己喜欢的人又换成情侣的了。