分手了,再去追自己男朋友容易嘛

1个回答
摘要 亲亲您好,这要看你们当初感情有没有被伤害,都说女追男隔层纱,但是重追不太容易,因为之前没有相处好,所以才分手的。如果现在还不改变之前问题,那么即使再重新追回来,也很难再相处融洽。我身边有好几个朋友都是因为太冲动,所以导致分手,后来又觉得后悔,又通过中间人想要重新复合。像这种情况,两个人都有这种意思,只是碍于情面,因为当初太决绝了,又有别人在场知道了两个人分手这种情况,所以现在想要找好朋友帮着说和没有什么不好。前提是你们两个这次一定要想好,是不是可以改掉之前那些问题,积极处理好你们之间关系,如果都想好了,那么还等什么,就是给他追回来。
咨询记录 · 回答于2022-10-12
分手了,再去追自己男朋友容易嘛
亲亲您好,这要看你们当初感情有没有被伤害,都说女追男隔层纱,但是重追不太容易,因为之前没有相处好,所以才分手的。如果现在还不改变之前问题,那么即使再重新追回来,也很难再相处融洽。我身边有好几个朋友都是因为太冲动,所以导致分手,后来又觉得后悔,又通过中间人想要重新复合。像这种情况,两个人都有这种意思,只是碍于情面,因为当初太决绝了,又有别人在场知道了两个人分手这种情况,所以现在想要找好朋友帮着说和没有什么不好。前提是你们两个这次一定要想好,是不是可以改掉之前那些问题,积极处理好你们之间关系,如果都想好了,那么还等什么,就是给他追回来。
真爱无敌能够再续前缘,说明两个人缘分很重,每个人都希望能够长相厮守,但是现实又很骨感,所以只能说且行且珍惜,有机会可以再续前缘,那么就把握好吧。亲亲