戴尔笔记本如何键盘怎么常亮

1个回答
摘要 亲亲根据以下操作就可以实现键盘常亮1、首先将戴尔笔记本打开后,按下电源键,使电脑进入到系统界面。2、打开电脑后,我们在键盘上查找键盘灯的快捷键,一般是F10,上面会有一个类似于发光的图标。3、找到键盘灯的快捷键后,我们找到戴尔笔记本的FN键,一般在键盘的左下方4、找到后,按下fn键并按下键盘灯的快捷键,也就是FN+F10。5、按下快捷键后,可以看到键盘灯已经亮起。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
戴尔笔记本如何键盘怎么常亮
亲亲根据以下操作就可以实现键盘常亮1、首先将戴尔笔记本打开后,按下电源键,使电脑进入到系统界面。2、打开电脑后,我们在键盘上查找键盘灯的快捷键,一般是F10,上面会有一个类似于发光的图标。3、找到键盘灯的快捷键后,我们找到戴尔笔记本的FN键,一般在键盘的左下方4、找到后,按下fn键并按下键盘灯的快捷键,也就是FN+F10。5、按下快捷键后,可以看到键盘灯已经亮起。