麦克风的使用方法

1个回答
摘要 亲亲,使用的注意事项是:1、嘴巴贴着话筒,有细菌的,也也容易破坏话筒的正常频响。2、检查话筒是否正常拾音,不要拍打和吹气。3、喷嚏或咳嗽不方便时,注意要转过脸去,不要对着话筒哦~4、舞台上的话筒要避免随意的开或关,因为容易出现帕音,会伤害音响系统与扩音系统哦~
咨询记录 · 回答于2022-11-11
麦克风的使用方法
亲亲,您好,很高兴为您解答!麦克风的使用方法是:1、麦克风与嘴巴距离10-15公分zui合适,一个拳头的距离。2、手握麦克风上端或中部。3、尽量保持正对嘴巴,正对麦克风拾音,声音更为饱满圆润哦~
亲亲,使用的注意事项是:1、嘴巴贴着话筒,有细菌的,也也容易破坏话筒的正常频响。2、检查话筒是否正常拾音,不要拍打和吹气。3、喷嚏或咳嗽不方便时,注意要转过脸去,不要对着话筒哦~4、舞台上的话筒要避免随意的开或关,因为容易出现帕音,会伤害音响系统与扩音系统哦~