银行卡仍然柜台可以使用,还可以贷款吗?

1个回答
摘要 您好,1、当然可以啊。前提你的借记卡里有足够存款,或者,在还款日保证借记卡内有充足资金。2、又或者你用贷记卡,也就是信用卡,信用卡都有额度,你可以先花钱后还款,切记不要拖欠信用卡还款影响个人信用记录长期恶意欠款,自然会影响个人信用记录,甚至被银行打入黑名单,以后要向银行贷款买房买车,就会有可能被银行拒绝。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
银行卡仍然柜台可以使用,还可以贷款吗?
您好,1、当然可以啊。前提你的借记卡里有足够存款,或者,在还款日保证借记卡内有充足资金。2、又或者你用贷记卡,也就是信用卡,信用卡都有额度,你可以先花钱后还款,切记不要拖欠信用卡还款影响个人信用记录长期恶意欠款,自然会影响个人信用记录,甚至被银行打入黑名单,以后要向银行贷款买房买车,就会有可能被银行拒绝。
我的银行卡是非柜台。使用的,把贷款还了以后还能用这张卡贷款吗?
您好,还可以用这张卡贷款的哦,贷款和非柜面不存在直接联系的哦
没有骗我吧?如果真是这样,太感谢你啦。
您好,肯定不会骗你的哦,骗你是没有意义的哦,确实可以贷款