OPPO a55s好?还是华为畅玩30好?

1个回答
摘要 亲您好,OPPO a55s和华为畅玩30推荐华为畅玩30比较不错,性价比高
咨询记录 · 回答于2022-11-19
OPPO a55s好?还是华为畅玩30好?
亲您好,OPPO a55s和华为畅玩30推荐华为畅玩30比较不错,性价比高
荣耀畅玩30搭载了高通骁龙480 Plus 5G芯片,我们一起来看看荣耀畅玩30的5G网络实际体验。5G网络要的就是一个字“快”,日常我们想要快速下载一个大型软件或者缓存一部电视剧和音乐,这时候咱们手上这台荣耀畅玩30上的5G网络就发挥了优势所在,实测随手连接5G网络进行测速,下载速率能够达到641.7/Mbps,这近乎相当于把一个千兆宽带装进了手机里。
荣耀畅玩30这次非常贴心的配备128GB大内存,并且支持最大512GB MicroSD卡拓展。这么大的容量的存储空间,我们不仅可以存下和家人朋友珍贵的日常照片视频,还能够多存一些喜欢听的音乐和电影电视剧,比如说我就存了《甄嬛传》《大明王朝》等一些非常经典的电视剧,还绰绰有余。随时随地想看就看,咱们不用再为了手机存储空间不足而焦虑!