当女生问我你喜欢她什么的时候你该怎么回

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答~当女生问我你喜欢她什么的时候zui好的回应方式就是表达你的真实感受。你的真实感受可能不是一个zui佳答案,但却是真实一致的。真实一致的话语是有力量的,是可以感染别人的。包括:我觉着你有时候还蛮贤惠的,我妈说贤惠的女生通常很会照顾人,刚认识你觉着五观蛮精致的,接触下来发现内在光芒超过了外表。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
当女生问我你喜欢她什么的时候你该怎么回
亲,很高兴为您解答~当女生问我你喜欢她什么的时候zui好的回应方式就是表达你的真实感受。你的真实感受可能不是一个zui佳答案,但却是真实一致的。真实一致的话语是有力量的,是可以感染别人的。包括:我觉着你有时候还蛮贤惠的,我妈说贤惠的女生通常很会照顾人,刚认识你觉着五观蛮精致的,接触下来发现内在光芒超过了外表。
亲,为您拓展如下:当女生问我你喜欢她什么的时候,你越是表达自己的真实内在感受,女生就越能从你的话语当中感受到真诚。有些情况是,女生对你也有好感,但是她无法确认你为什么喜欢她,会担心你有没有真诚对待她。你表达出自己的真实感受后,女生随即就能合理化你对她的喜欢,感情随即得到大幅度升温。
已赞过