我说分手,男朋友却对我他没有对我说什么,他这表达是什么意思

1个回答
摘要 你好,非常荣幸为你解答这个问题,就是男朋友说他没有什么可以说的,这个需要看你们平时的情况,如果你平时经常都说分手的话,那他可能觉得你太作了,就想治一治你的作,那如果说他提分手之前是不断的冷落你,这个有可能是他自己本身就想分手,所以他只是逼你说出分手
咨询记录 · 回答于2022-11-27
我说分手,男朋友却对我他没有对我说什么,他这表达是什么意思
好的
你好,非常荣幸为你解答这个问题,就是男朋友说他没有什么可以说的,这个需要看你们平时的情况,如果你平时经常都说分手的话,那他可能觉得你太作了,就想治一治你的作,那如果说他提分手之前是不断的冷落你,这个有可能是他自己本身就想分手,所以他只是逼你说出分手
具体是什么情况?你可以截图给我看一下,或者是大致的描述一下你们之间的关系,这样子的话我才能给你正确的分析
我们聊了有一个月,,,他在当兵,而我在家创业,,
今晚上我说分手,
而他却说他一直没有对我说什么,,,这句话是什么意思啊
只没有对你说什么,他的意思可能就是说他并没有做什么错的事,或者说什么错的话,为什么你要跟他分手?
哦,您是真心想跟他分手,还是想试探一下他是否在乎你呢?
两个意思都有吧
对就是哪个意思
就是你们才一个月的时间,在他心里其实这段感情也不是稳定的,所以他可能是想挽留,但是也不想挽留的太明确,我觉得你看看,如果自己对他还满意的话,就再发展的看看,如果说已经决定分手了,那就直接分手就好了