请问一下,一个男的他很爱我也喜欢我,可是他没有老婆,我有家庭,我该不该离

1个回答
摘要 亲爱的 您好梁梁特别能够理解您现在的心情,这种情况,如果您也是真心爱他,那是可以离婚的,因为男孩他特别的爱您,也特别的喜欢您,说明他是付出真心,想和您过一辈子的,所以你们如果彼此相爱,就也要对他负责任,也需要给他一个家庭的,您的家庭如果不幸福,那可以放弃的
咨询记录 · 回答于2022-12-04
请问一下,一个男的他很爱我也喜欢我,可是他没有老婆,我有家庭,我该不该离
亲爱的 您好梁梁特别能够理解您现在的心情,这种情况,如果您也是真心爱他,那是可以离婚的,因为男孩他特别的爱您,也特别的喜欢您,说明他是付出真心,想和您过一辈子的,所以你们如果彼此相爱,就也要对他负责任,也需要给他一个家庭的,您的家庭如果不幸福,那可以放弃的
亲亲,但是这件事情我们也一定要慎重的考虑,不要盲目地做决定,也要考验一下这个男孩,如果您不愿意放弃家庭,他会怎样选择,会依然不离不弃吗?
他对我真的特别好,也特别爱我,我不想伤害他,请老师我该说什么办
亲亲,我能体会到您的心情,如果这个男孩真的特别爱您,那老师想问一下您对他的感觉呢?
如果您也很爱他,那就要放弃自己的家庭的,这样也是对他负责任呀
我也很爱他,也很喜欢他,但是我又不想 放弃我的家庭
真的是没有十全十美的选择,我也理解您,有孩子也是为了给孩子一个完整的家庭,那要看这个男孩能不能接受您的想法,有和他谈过吗?
亲亲,现在也有一个办法,要不我们试一下
亲亲,现在老师想了解一下他的想法,他是想和您结婚吗?
亲亲,我刚刚看到我们不能继续聊天啦,如果想继续向我咨询的话,您也可以继续下单呦,这件事情一定要尽快解决,不然对你们来说都是一种折磨的