Lenovo 密码忘记了,怎样解锁?

1个回答
摘要 您好,1、检查是否已经激活Windows Hello。2、使用系统恢复,可以把系统恢复到初始状态,但是会丢失所有数据。3、如果你有备份的系统,可以使用备份恢复数据,把系统恢复到之前的状态,但是也可能会失去最新的数据。4、如果你没有备份,可以尝试破解密码。 Lenovo提供了一个破解密码工具,可以帮你破解密码。5、如果都不行,可以向Lenovo官方客服寻求帮助。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
Lenovo 密码忘记了,怎样解锁?
您好,1、检查是否已经激活Windows Hello。2、使用系统恢复,可以把系统恢复到初始状态,但是会丢失所有数据。3、如果你有备份的系统,可以使用备份恢复数据,把系统恢复到之前的状态,但是也可能会失去最新的数据。4、如果你没有备份,可以尝试破解密码。 Lenovo提供了一个破解密码工具,可以帮你破解密码。5、如果都不行,可以向Lenovo官方客服寻求帮助。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
好的,您可以通过重置密码来解锁Lenovo电脑。要执行此操作,请在开机屏幕上选择“重置密码”选项,然后按照提示操作即可。希望可以帮助到您,祝您生活愉快,工作顺利!