佳能单反相机怎么导出照片到电脑

1个回答
摘要 您好亲 很高兴为您解答佳能单反传照片到电脑的方法:  1、相机连接电脑法:首先,找到自己相机的数据传输线,插入相机的数据接口,然后,把相机数据传输线的另外一段插入电脑的U盘借口,最后,等电脑识别相机打开计算机,就能像打开U盘一样把里面的相片剪贴或复制出来。  2、储存卡U盘读取法:首先,准备一个能插入相机储存卡的储存卡U盘读取器,拔出相机里面的相片储存卡,然后把相片储存卡插入U盘读取器。最后,把插好储存卡的U盘插入电脑的U盘插孔,等电脑识别相机打开计算机,就能像打开U盘一样把里面的相片剪贴或复制出来。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
佳能单反相机怎么导出照片到电脑
您好亲 很高兴为您解答佳能单反传照片到电脑的方法:  1、相机连接电脑法:首先,找到自己相机的数据传输线,插入相机的数据接口,然后,把相机数据传输线的另外一段插入电脑的U盘借口,最后,等电脑识别相机打开计算机,就能像打开U盘一样把里面的相片剪贴或复制出来。  2、储存卡U盘读取法:首先,准备一个能插入相机储存卡的储存卡U盘读取器,拔出相机里面的相片储存卡,然后把相片储存卡插入U盘读取器。最后,把插好储存卡的U盘插入电脑的U盘插孔,等电脑识别相机打开计算机,就能像打开U盘一样把里面的相片剪贴或复制出来。
电脑不显示
1、佳能相机连接上数据线没反应主要有以下几个原因:电脑上可能需要手动安装相机的驱动程序;佳能相机连接电脑后没有开机;佳能相机的电池电量不足;连接时接口是否插好;相机,数据线或电脑可能因为存在故障而无法连接。2、佳能相机通过数据线链接电脑后,请打开相机电源开关。如果你的电脑当中有相关软件,那么电脑就会自动检测到USB接入相机。如果没有,请双击我的电脑,你会看到除了本地磁盘外,又多了一个移动磁盘。那就是相机内存卡。如果依旧没有反应,那就要考虑故障可能了。USB接口,
插哪里
USB口呢亲
主机右侧和前边电源位置附近都有usb接口。
这么晚打扰你这不好意思 连上之后过程说一下求你了急用现在还在弄
现在连上有反应了吗亲?
连上的话您按照一开始我给您说的方法就可以导出了呢
如果还是没有反应 就可能是有故障了呢