摩托车无证驾驶交警抓到登记的身份证会对以后有影响吗

1个回答
摘要 详细步骤如下:1、首先先要登录支付宝个人中心;2、登录后下拉到最下面找到,生活好助手,找到交通罚款代办点一下;3、接着点开后进入罚款代办界面;4、最后选择地区后点击下面的违章办理后面的立即办理,根据系统提示输入相对应的信息后缴纳费用。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
摩托车无证驾驶交警抓到登记的身份证会对以后有影响吗
您好, 要分情况
单纯摩托车无证驾驶没有造成严重事故的,登记身份证只是批评教育为主,是不会有案底的哦~你这边按照要求去处理罚款等行为就可以了~不需要担心的呢~
如果摩托车无证驾驶且造成严重交通事故,那么这件事就会被记录在你身份证号码上~对日后申请驾驶证,或者参加各种政考也是会有影响的,建议你这边还是先考上驾驶证再上路比较好哦~
你好, 我没驾照今天骑摩托车被交警拦下拍了照和登了身份证,没开罚单请问需要去处理吗
要去把罚款交了
交了就没有影响
哦,去哪里交,会发消息来吗
可以在网上交的,比如可以使用支付宝缴纳交通罚款。
详细步骤如下:1、首先先要登录支付宝个人中心;2、登录后下拉到最下面找到,生活好助手,找到交通罚款代办点一下;3、接着点开后进入罚款代办界面;4、最后选择地区后点击下面的违章办理后面的立即办理,根据系统提示输入相对应的信息后缴纳费用。
没开罚单也会罚啊,那多长时间内要去交
一般要求15日内交清的